あっと言う間に散ってしまった芦屋の桜ですがRIOの数少ない季節限定ブレンドSAKURAモカは毎年桜の季節に限定で今月販売しています。
「ほんとに桜のような味がする〜」と多くのお客様から感想をいただきますが
もちろん桜の味付けはしていません。コーヒー豆のキャラクターが焙煎、ブレンドによって引き出された自然な風味です。
ベースの豆はモカ、今年はエチオピアのKONGAです
イルガチェフらしい風味特性に滑らかさと甘味が加わった秀逸なコーヒーを贅沢に使ってます
![2015-04-17 11.56.38](http://blog.ashiya-rio.jp/wp-content/uploads/2015/04/2015-04-17-11.56.38.jpg)
価格に見合う価値があると自身を持ってお勧めできる商品です