Bar Rioのお正月料理

バールリオの新春料理〜ということでイタリアのお正月料理のご紹介です。

コテキーノ COTECHINO

北イタリアで好まれるソーセージです。お正月に限らず祝いの席で食べられます。Rioではボイルしたあと軽くソテーして提供してます。

ザンポーネ ZAMPONE

いわゆる豚足です!豚足に豚のいろんな部位を詰めた一品、ゼラチンたっぷりですよっ!レンズ豆と一緒に召し上がれ

野菜のリゾット RISOTTO ALLE  VERDURE

日本の七草がゆにかけて…お正月食べ過ぎた方に、有機野菜たっぷりの胃にやさしいリゾットです

1月11日までの限定料理です。新年会にも間に合いますよ!

詳細はバールリオ ロジーナまで