Bar Rioのお正月料理

バールリオの新春料理〜ということでイタリアのお正月料理のご紹介です。 コテキーノ COTECHINO 北イタリアで好まれるソーセージです。お正月に限らず祝いの席で食べられます。Rioではボイルしたあと軽くソテーして提供してます。 ザンポーネ ZAMPONE いわゆる豚足です!豚足に豚のいろんな部位を詰めた一品、ゼラチンたっぷりですよっ!レンズ豆と一緒に召し上がれ 野菜のリゾット RISOTTO ALLE  VERDURE 日本の七草がゆにかけて…お正月食べ過ぎた方に、有機野菜たっぷりの胃にやさしいリゾットです 1月11日までの限定料理です。新年会にも間に合いますよ! 詳細はバールリオ ロジーナまで