Bar Rioのお正月料理
バールリオの新春料理〜ということでイタリアのお正月料理のご紹介です。
コテキーノ COTECHINO
北イタリアで好まれるソーセージです。お正月に限らず祝いの席で食べられます。Rioではボイルしたあと軽くソテーして提供してます。
ザンポーネ ZAMPONE
いわゆる豚足です!豚足に豚のいろんな部位を詰めた一品、ゼラチンたっぷりですよっ!レンズ豆と一緒に召し上がれ
野菜のリゾット RISOTTO ALLE VERDURE
日本の七草がゆにかけて…お正月食べ過ぎた方に、有機野菜たっぷりの胃にやさしいリゾットです
1月11日までの限定料理です。新年会にも間に合いますよ!
詳細はバールリオ ロジーナまで