カフェ、進化してます。

料理通信という雑誌に掲載していただきました 久々の全国紙です ESPRESSO×ROASTERの特集 料理通信という料理雑誌でコーヒーを特集されるということ 時代は確実に変わりつつある 当店のコーヒーaroma oil coffeeは「食」という定義で位置づけ、消費者や飲食店様にコーヒーの提案を開店当初からさせていただいております。 時代のトレンド、消費者のニーズが顕著に変化してきたなと感じます。 ありがたい話です 本誌の中身を見ると 関東は、というか東京は相変わらずお店がたくさんありますね 関西は、、、 しかし日々お客様の声を聞いていると関西でも確実にムーブメントは起こる! それだけはわかります まあやれるとこからやりましょう! まずはあなたの一杯から 料理通信4月号 http://www.r-tsushin.com/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です