カフェ、進化してます。

料理通信という雑誌に掲載していただきました

久々の全国紙です

ESPRESSO×ROASTERの特集

料理通信という料理雑誌でコーヒーを特集されるということ

時代は確実に変わりつつある

当店のコーヒーaroma oil coffeeは「食」という定義で位置づけ、消費者や飲食店様にコーヒーの提案を開店当初からさせていただいております。

時代のトレンド、消費者のニーズが顕著に変化してきたなと感じます。

ありがたい話です

本誌の中身を見ると

関東は、というか東京は相変わらずお店がたくさんありますね

関西は、、、

しかし日々お客様の声を聞いていると関西でも確実にムーブメントは起こる!

それだけはわかります

まあやれるとこからやりましょう!

まずはあなたの一杯から

料理通信4月号

http://www.r-tsushin.com/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です