カフェ、進化してます。
料理通信という雑誌に掲載していただきました
久々の全国紙です
ESPRESSO×ROASTERの特集
料理通信という料理雑誌でコーヒーを特集されるということ
時代は確実に変わりつつある
当店のコーヒーaroma oil coffeeは「食」という定義で位置づけ、消費者や飲食店様にコーヒーの提案を開店当初からさせていただいております。
時代のトレンド、消費者のニーズが顕著に変化してきたなと感じます。
ありがたい話です
本誌の中身を見ると
関東は、というか東京は相変わらずお店がたくさんありますね
関西は、、、
しかし日々お客様の声を聞いていると関西でも確実にムーブメントは起こる!
それだけはわかります
まあやれるとこからやりましょう!
まずはあなたの一杯から
料理通信4月号
http://www.r-tsushin.com/